主页 > 瑞金在线网 > 新闻 >
 

女孩1个月瘦18斤离世 绝食减肥活生生被饿死 网上购买减肥药掏空

  大约一个月前,16岁的小雨(化名)开始减肥,女孩1个月瘦18斤离世。先是节食,跟着网购了减肥产品服用。短短一个月里,她不吃饭吃减肥胶囊,暴瘦18斤,但原本健康的身体也开始状况不断。

  “从上周开始,她经常喊头痛,谁知道这次头痛后,就再也醒不来了……”小雨母亲悲痛地说。

  不吃饭,吃减肥胶囊 少女一个月瘦了18斤

  小雨今年16岁,老家安徽。初中毕业后,她不打算继续升学,准备和在宁波打拼多年的父母一起做生意。这个花季少女最不满意的,是自己的身材——身高167CM,体重120斤左右。她觉得自己太胖了,于是定了一个目标:体重不过百。

  “一个月前,她开始不肯吃饭。经过我们劝说之后,最多每天吃一餐。饿了就吃点水果,体重还真的减了不少。”小雨的母亲李女士(化名)说。看到目标就在眼前,小雨更加减肥心切,开始服用减肥产品。

  “刚开始我们还不知道,她可能怕我们知道了要骂,就偷偷地藏起来。后来我们在家里收到了邮寄来的包裹,小雨才和我们说了真话,说在服用网上购买的减肥产品。”

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读